Продукция под розничным брендом «Русской Рыбопромышленной Компании» поступила в продажу

17.04.2019

В продажу поступила продукция под розничным брендом «Русской Рыбопромышленной Компании» - Nordeco. Сегодня филе и фарш, а также рыбные палочки из минтая РРПК доступны в сетях «Икра и рыба» (С.-Петербург) и САМБЕРИ (Приморский край).

Продукция Nordeco частично производится непосредственно на судах РРПК, частично – из замороженного в море минтая на мощностях российского завода «Espersen Group», компании-мирового лидера в производстве замороженной рыбной продукции. В процессе переработки на заводе сырье не размораживается, что обеспечивает высокое качество продукта.

«Мы надеемся, что продукция «Nordeco» станет для россиян эталоном качества и истинного вкуса минтая - дикой, экологически чистой белой рыбы, богатой жизненно необходимыми человеку макро и микроэлементами, - прокомментировал генеральный директор РРПК Фёдор Кирсанов. -  Производство собственной розничной продукции позволяет контролировать качество с момента вылова до поступления на прилавки магазинов, а значит – гарантировать сохранение всех ее ценных свойств».

Также в российские федеральные и локальные торговые сети и магазины поступила продукция под совместном брендом РРПК и ГК «Агама» - «Agama-Nordeco». В этой линейке представлено  порционное филе минтая и филе минтая в индивидуальной упаковке. Как и продукция Nordeco, совместная линейка производится из сырья однократной заморозки без дефростации в процессе переработки.