logo

Согласие на обработку персональных данных

Настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее также - Согласие) определяет отношения ООО «Русская Рыбопромышленная Компания», в т.ч. аффилированных с ним лиц*, расположенного по адресу: г. Владивосток, Россия, 690001 (далее – Оператор), с одной стороны, и любого физического лица (далее - Субъект ПДн**, как этот термин определен ниже), с другой стороны, использующего Сайт, расположенный по адресу: www.russianfishery.ru (далее - Сайт), для целей, определенных Оператором.

В настоящем Согласии на обработку персональных данных используются следующие термины: 

«Оператор» – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени ООО «Русская Рыбопромышленная Компания», которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

«Субъект ПДн» – лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт.

«Персональные данные» – любая информация, относящаяся к Субъекту ПДн из числа указанной в настоящем Согласии.

«Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Субъект ПДн, воспользовавшийся Сайтом в сети Интернет, предоставляет свои персональные данные Оператору одним из следующих способов:

  • путем использования формы обратной связи на Сайте;
  • путем направления ПДн по адресу электронной почты Оператора, указанному на Сайте;

  • путем сообщения ПДн по любому телефону Оператора, указанному на Сайте;

  • путем заполнения и направления заявок.

Осуществление вышеуказанных конклюдентных действий является согласием на обработку ПДн на условиях настоящего Согласия. Размещение форм обратной связи осуществляется Оператором с указанием соответствующего уведомления, содержащего ссылку на настоящее Согласие.

Цель обработки Персональных данных:

  • заключение трудовых договоров, в том числе, но не ограничиваясь: содействие кандидатам в трудоустройстве, создание базы данных потенциальных кандидатов на вакансии в сферах деятельности Оператора – в случае получения Оператором персональных данных, включающих фамилию, имя, отчество, пол, возраст, город проживания, номера контактных телефонов, адрес электронной почты (e-mail), место работы, занимаемую должность, резюме и содержащуюся в нем информацию, сферу деятельности Субъекта ПДн, а также иные данные, размещенные в резюме;

  • заключение гражданско-правовых договоров по инициативе Субъекта ПДн или договоров, по которому Субъект ПДн будет являться выгодоприобретателем или поручителем – в случае получения Оператором персональных данных, включающих фамилию, имя, отчество, пол, возраст, номер контактных телефонов, адрес электронной почты (e-mail), место работы, занимаемую должность, а также иные данные, размещенные в предложении о сотрудничестве с Оператором, в заявке;

  • проведение опросов для анализа уровня удовлетворенности производимой продукцией и улучшения качества продукции – в случае получения Оператором персональных данных, включающих фамилию, имя, отчество, пол, возраст, номер контактных телефонов, адрес электронной почты (e-mail), место работы, занимаемую должность, а также иные данные, размещенные в анкетах (опросных листах).

  1. Оператор обрабатывает следующие Персональные данные: фамилия, имя, отчество, пол, возраст, дата рождения, номера контактных телефонов, адреса электронной почты (e-mail), место работы, занимаемая должность, резюме и содержащуюся в нем информацию, сферу деятельности Субъекта ПДн, а также иные данные, предоставленные Субъектом ПДн Оператору посредством Сайта Оператора и (или) иных способов связи, опубликованных Оператором на Сайте, а также размещенные в резюме или предложении об ином сотрудничестве с Оператором, в Целях обработки Персональных данных, определенных настоящим Согласием.

  2. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, трансграничную передачу, уничтожение Персональных данных. Оператор осуществляет автоматизированную обработку и неавтоматизированную обработку персональных данных

  3. При необходимости Оператор вправе на условиях настоящего Согласия и исключительно для целей, установленных Согласием передать ПДн Аффилированным лицам.

  4. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

  5. Персональные данные Субъекта Пдн никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

  6. Датой выдачи Согласия на обработку персональных данных является дата отправки регистрационной или любой иной веб-формы с Сайта или предоставления сведений Оператору.

  7. Согласие действует в течение 10 (десяти) лет, либо до момента его отзыва Субъектом ПДн в соответствии положениями законодательства Российской Федерации. На основании письменного обращения Субъекта ПДн (в т.ч. по электронной почте) с требованием о прекращении обработки его Персональных данных, Оператор обязуется прекратить их обработку в течение 3 (трех) рабочих дней, о чем Субъекту будет направлено уведомление в течение 10 (десяти) рабочих дней письменно и (или) по электронной почте.

  8. В вопросах, не урегулированных настоящим Согласием, Стороны руководствуются Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных».


*«Аффилированное лицо» – любое физическое или юридическое лицо, которое прямо или косвенно контролирует Сторону, находится под контролем Стороны либо находится со Стороной под общим контролем, а также любое физическое или юридическое лицо, которое может быть признано аффилированным лицом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Под «контролем» для целей настоящего Согласия понимается возможность прямо или косвенно (в силу преобладающего участия в уставном капитале, либо в соответствии с заключённым между ними договором, либо участия в органах управления, либо иным образом) определять решения, принимаемые контролируемым лицом.

**Персональные данные