Фитнес бургер
1 порция
20 минут
370 кКал в порции
На 1 порцию
- Филе дикого минтая или фарш 100% из мяса дикого минтая - 150 г
- Булочка для бургера со злаками - 1 штука
- Микс салата - 50 г
- Белый йогурт - 100 г
- Огурец - 1 штука
- Помидоры черри - 3 штуки
- Чеснок - 1 зубчик
- Авокадо - 1/2
- Лимон - 1 штука
Готовим соус
Натереть огурец и зубчик чеснока на мелкой тёрке, смешать с йогуртом, добавить соль и перец по вкусу.
Приготовление
- Разморозить филе или фарш дикого минтая.
- Нарезать помидоры черри колечками. Авокадо нарезать крупными дольками и сбрызнуть соком лимона.
- Предварительно размороженное филе минтая обжарить по 4 минуты с каждой стороны на предварительно разогретой сковороде в небольшом количестве оливкового масла или
- Из предварительно размороженного фарша сформировать котлетки, обжарить по 4 минуты с каждой стороны на предварительно разогретой сковороде в небольшом количестве оливкового масла
- Подогреть булочку, на половинку выложить соус, затем микс салата, филе или котлетку из фарша минтая, помидоры черри и дольки авокадо.
- Выложить соус на вторую половинку булочки и накрыть бургер.