logo
Вернуться к новостям

РРПК расширяет присутствие в китайских розничных сетях премиум-класса в сотрудничестве с Ocean Gala

04.05.2021

Русская Рыбопромышленная Компания отгрузила первые партии филе shatterpack компании Chang International (Qingdao) Inc., чей бренд Ocean Gala - один из ведущих брендов морепродуктов в Китае. Chang Qingdao поставляет продукцию РРПК в сеть премиум супермаркетов Ole ', а также в Шанхайский Диснейленд.


«Мы очень рады сотрудничеству с Русской Рыбопромышленной Компанией в поставках доступного филе дикой белой рыбы на этот огромный развивающийся рынок», - сказал г-н Джерри Чанг, владелец компаний Chang International Inc. и Chang International (Qingdao) Inc.

«РРПК надеется на плодотворное долгосрочное сотрудничество с Chang Qingdao, - сказал первый заместитель генерального директора РРПК Савелий Карпухин. - Мы уверены, что качественное филе минтая производства РРПК - перспективный продукт для премиальных торговых сетей и в целом для премиального сегмента рынка морепродуктов".

Chang Qingdao планирует расширить поставки минтая РРПК в сети премиум супермаркетов в Китае, а также в сети пятизвездочных отелей и сети ресторанов быстрого питания.

В рамках празднования Дня Земли в Шанхайском Диснейленде Chang Qingdao представила посетителям минтай РРПК как экологически чистый продукт устойчивого рыболовства.

«Мы - единственная компания по производству морепродуктов, которая продвигает экологически чистые морепродукты, в том числе минтай MSC», - сказал г-н Джерри Чанг. 

Контакты для СМИ
Горячая линия

Если вам стало известно о фактах хищения, мошенничества, злоупотребления полномочиями и коррупции в РРПК, вы можете сообщить о них на нашу «Горячую линию»

compliance@russianfishery.ru

8 800 770 75 80

или воспользуйтесь формой ниже

Представьтесь, пожалуйста:
Введите e-mail (*)
Введите номер телефона (*)
Тема сообщения (*)
Текст сообщения (*)
Пожалуйста, помните, что «Горячая линия» не должна использоваться для распространения заведомо ложных сведений и в иных противоправных целях.