РРПК на Дне рыбака во Владивостоке представили фотовыставку и увлекательный мастер-класс
Кулинарное шоу от «Русской Рыбопромышленной Компании» и ресторана "Миллионка" стало ярким моментов праздника. Шеф повар ресторана Александр Казак рассказал и показал гостям, как готовить легендарное блюдо Фиш&Чипс. Причем в его приготовлении и угощении гостей приняли участие глава Приморского края Олег Кожемяко, мэр Владивостока Константин Шестаков и гендиректор РРПК Ольга Наумова.
А после мастер-класса гости смогли полюбоваться фотовыставкой "В море" (6+), раскрывающей события и образы рыбохозяйственного комплекса Приморского края.
День рыбака по-настоящему народный праздник для города. РРПК прикладывает немало усилий, чтобы профессия рыбака была уважаема и востребована. Компания обновляет флот, уделяя большое внимание условиям труда и отдыха на борту, работает с вузами по разработке специальных обучающих программ.